Здоровье Хорошеем

Коллекция ароматических диффузоров для дома от «Союзмультфильма» и «Библиотеки ароматов»

Диффузоры_от_Союзмультфильм

Киностудия «Союзмультфильм» и «Библиотека ароматов» выпустили коллекцию диффузоров для дома.

Каждый аромат посвящен одному из легендарных мультфильмов киностудии – «Ну, погоди!» «Чебурашка» «Простоквашино», «Винни Пух», «Карлсон» – и способен создать свою уникальную атмосферу.

Так, поклонники Чебурашки смогут наполнить дом запахом мандаринов, любители следить за приключениями простоквашинцев – утренней росы и свежей травы. Динамику погони Волка и Зайца передаст запах газировки из советского автомата, уют норы Винни Пуха – душистый липовый мед, а яркий аромат малинового варенья напомнит о Карлсоне.

«»Союзмультфильм» во все времена был студией эксперимента, мы открыты к сотрудничеству, интересным и гармоничным коллаборация, – отметила руководитель лицензионного направления киностудии «Союзмультфильм» Юлия Голова, – новый проект с «Библиотекой ароматов» – также очень нестандартное решение, благодаря которому добро и теплоту, которые несут наши знаменитые мультфильмы, можно будет ощутить в каждом доме».

Стоит отметить, что подобный опыт сотрудничества для «Союзмультфильма» и «Библиотеки ароматов» не первый. В 2021 году компании представили коллекцию туалетной воды, посвященную 85-летнему юбилею киностудии.

«В прошлом году мы выпустили с «Союзмультфильмом» коллекцию ароматов для тела по мотивам любимых всеми мультфильмов. Решили в текущей ситуации, когда зарубежные бренды уходят с российского рынка, вновь порадовать поклонников наших ароматов и аудиторию «Союзмультфильма» диффузорами для создания правильной и лёгкой атмосферы дома. Мы поместили во флаконы то, что с детства было дорого: тепло, радость и добрые эмоции», — пресс-служба «Библиотеки ароматов».

Диффузоры доступны к продаже на официальном сайте «Библиотека ароматов» с 17 марта.

На ту же тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.