Победители премии Золотой медвежонок

21 апреля 2022 года в Совете Федерации объявили победителей XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».Премию вручали в 17 номинациях: за лучшие игрушки, учебное оборудование, товары для творчества, инновационные технологии, сервисы и услуги для детей.

Ознакомиться с полным списком победителей Премии можно на сайте .

Президент АИДТ Антонина Цицулина: «Золотой медвежонок – это не только символ успеха, но и признание Экспертного совета, ведущих специалистов отрасли и науки. С этого года мы приступаем к разработке «золотых отраслевых стандартов» на основе критериев премии, ставим новую высокую планку для производителей. В этом премиальном сезоне мы уже увидели продукцию, опережающую стандарты. И не важно, какое место присудили эксперты вашей компании – первое, второе или третье. Каждый участник Премии – действительно, лучший»!

«Золотой медвежонок» от всего сердца поздравляет победителей премиального сезона – 2021! Фотогалерея и интервью с лауреатами будут опубликована на официальном сайте Премии в самое ближайшее время. Следите за новостями!

На ту же тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.