Щенячий патруль в кино в прокате

26 августа в прокат выходит анимационный фильм «Щенячий патруль в кино»  режиссёра и автора сценария Кэла Брункера.

В ролях: Иэн Армитидж, Марсаи Мартин, Рон Пардо, Яра Шахиди, Ким Кардашьян Уэст, Рэндалл Парк, Дэкс Шепард, Тайлер Перри, Джимми Киммел, Уилл Брисбин.

Щенячий Патруль снова в деле! Когда злодей Хамдингер становится мэром города Приключений, бесстрашные щенки бросают ему вызов. Райдера с друзьями ждут опасности и веселье, тайны прошлого и новые знакомства – так, к патрулю присоединяется находчивая такса Либерти. Вооружившись новыми гаджетами, смекалкой и дружбой, команда хвостатых героев готова противостоять Хамдингеру и спасти жителей города Приключений!

Сериал «Щенячий патруль», созданный Китом Чепменом и спродюсированный Spin Master Entertainmen, дебютировал в 2013 году на американском телеканале Nickelodeon, став мгновенным хитом среди детворы всей страны, а вскоре и всего мира. Сейчас он выходит в эфир в 160 странах. В центре сюжета – 10-летний Райдер. Этот не по годам развитый мальчик – основатель, лидер и учитель команды щенков, которые объединяют свои усилия в миссиях по защите маленького и тихого прибрежного городка под названием Бухта приключений. Каждый щенок обладает специфическим и впечатляющим набором навыков, основанным на профессиях служб экстренной помощи, таких как пожарный, полицейский, пилот самолета или спасатель на воде. Они живут в собачьих будках, которые могут трансформироваться в специальные транспортные средства для выполнения миссий в их захватывающих приключениях.

Сценаристы: Билли Фролик, Кэл Брункер и Боб Барлен

По мотивам телесериала Кита Чапмана

Продюсер: Дженнифер Додж, p.g.a.

Исполнительные продюсеры: Роннен Харари, Адам Бедер, Питер Шлессель

Производство: Paramount Pictures, Nickelodeon Movies, Spin Master Entertainment

Дистрибьютор — Централ Партнершип

На ту же тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.