Олег Рой приглашает в Клуб друзей «Золотого медвежонка» — NewsKids — новости о контенте и товарах для детей
Олег Рой приглашает в Клуб друзей Золотого медвежонка

В 2021 году премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» состоится уже в двенадцатый раз раз — солидный возраст для того, чтобы создать «Клуб друзей Золотого медвежонка», объединяющий участников, которые заинтересованы в развитии Премии и хотят активнее участвовать в её жизни.

Идея создания такого клуба принадлежит писателю, сценаристу и продюсеру Олегу Рою, неоднократному победителю Премии. Во время своей речи на церемонии награждения в Совете Федерации Олег Рой рассказал, что основной целью создания клуба друзей «Золотого медвежонка» он видит более тесное общение номинантов.

«Могу вам сказать, что меня уже можно считать первым членом этого клуба, – прокомментировал Олег Юрьевич. – Это будет идеальное место, где мы сможем обмениваться не только настроением, но и экспертным мнением в самых разных областях индустрии детских товаров, что-то подсказывать друг другу и всегда будем рады пополнению. Стремитесь к получению «Золотого медвежонка» и добро пожаловать в наш клуб!»

Члены клуба смогут неформально общаться в течение всего года,  принимать  участие в закрытых бизнес встречах, создавать выгодные коллаборации, посещать уникальные вебинары.

Для членов клуба предусмотрено непрерывное общение внутри удобной закрытой онлайн-платформы, где за несколько часов решаются вопросы и задачи любой сложности, а также
ведение собственной экспертной колонки на сайте «Золотого медвежонка».

«Золотой медвежонок» приглашает компании, которые принимали участие в Премии (как минимум три сезона) начиная с самого начала, то есть 2010 года, вступить в Клуб друзей.

Каждый член клуба будет готов поделиться накопленным опытом, компетенциями, ресурсами и информацией из первых уст, поддержать Премию советами и экспертными материалами.
Если у вас есть предложения и пожелания по работе клуба, пишите!

На ту же тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.