Трейлер анимационного приключения «Суворов: Великое Путешествие» — NewsKids — новости о контенте и товарах для детей
Суворов Великое путешествие

Киностудия «Союзмультфильм» совместно с кинокомпанией «Централ Партнершип» представляют постер и трейлер к анимационному фильму «Суворов: Великое Путешествие» режиссёров Сергея Антонова, Виктора Стрельченко и Натальи Харыбиной. Картина выйдет в прокат 1 мая 2022 года.

Яркой особенностью мультфильма станет  «звездный» актерский состав. Роли озвучили: Константин Хабенский (Александр Суворов), Филипп Киркоров (генерал Франц фон Вейротер), Антон Макарский (Гриша), Наталья Быстрова (Соня), Юлия Рутберг (Графиня Владыкина), Анна Ардова (Купчиха Пшеницына).

«Суворов: Великое Путешествие» — история простого юноши по имени Гриша, которому по воле случая предстоит разлучиться с любимой Соней и отправиться в великое путешествие: он попадет на службу к непобедимому полководцу Александру Васильевичу Суворову. Гриша станет участником захватывающих приключений и судьбоносных событий во время легендарного Швейцарского похода. Поверив в себя, Гриша бросит вызов опасному злодею, не раз проявит смекалку и найдет новых верных друзей. Его хоть и маленький, но самый настоящий подвиг выручит Суворова и докажет – героем может стать каждый, если им движет любовь.

«Суворов: Великое путешествие – первый большой кинотеатральный релиз «Союзмультфильма», в котором мы соединили пересказ исторических событий, современное визуальное исполнение и интригующий сюжет, — сказала генеральный продюсер «Союзмультфильм» Юлия Осетинская, — эпизод биографии великого полководца представлен с помощью ярких, привлекательных образов, а также богатого музыкального оформления с запоминающимися мелодиями – думаю, картина не оставит равнодушными ни детей, ни их родителей».

Креативный продюсер  — Наталья Харыбина

Режиссер-постановщик — Борис Чертков

Сценарист  — Андрей Курейчик

Композитор  — Иван Урюпин

Продюсеры  — Юлиана Слащева, Юлия Осетинская, Лика Бланк, Борис Машковцев, Ольга Леонтьева

Картина выходит в прокат при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Министерства обороны Российской Федерации.

Дистрибьютор — Централ Партнершип

На ту же тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.