Волки и овцы в повторном прокате в Китае

Анимационный фильм совместного производства студии Wizart Animation и китайских аниматоров «Волки и Овцы: бе-е-е-зумное превращение» вышел в повторный кинопрокат Китая 3 апреля 2022 года и стал первым российско-китайским фильмом, повторно выпущенным на киноэкранах Поднебесной. Мультфильм рассказывает о превращении под действием волшебного зелья беззаботного волка Серого в барана, которому предстоит вернуть свой прежний облик и доверие возлюбленной, а также защитить стадо овец от атаки волков и стать вожаком своей стаи.

Мультфильм вышел на экраны китайских кинотеатров во время нерабочих дней с 3 по 5 апреля, посвященных празднику поминовения усопших Цинмин, и получил высокие рейтинги и признание зрителей. Они отметили высокий уровень анимации, тщательную проработку персонажей, а также захватывающий и юмористический сюжет.  Кинопрокат стартовал несмотря на вводимыми ограничениями в связи с новым ростом уровня заболеваемости коронавирусом, наблюдаемым в Китае. В данный момент в стране работает 40% кинотеатров.

Международная премьера фильма состоялась в апреле 2016 года. Экспортная версия мультфильма, ориентированная на китайского зрителя, была адаптирована, были записаны локальные версии песен из саундтрека. Ранее мультфильм был номинирован на Азиатско-Тихоокеанскую премию, получил гран-при корейского фестиваля детского кино в Гуро и попал в основную программу международного фестиваля в Анси.

На ту же тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.