Новинки анимации в сентябре в онлайн-кинотеатре IVI — NewsKids — новости о контенте и товарах для детей
Новинки сентября на IVI-детям2

В сентябре онлайн-кинотеатр IVI представит ряд новинок анимации:

«Лука» (3 сентября)
Анимационный фильм. У мальчика Луки начинаются идеальные итальянские каникулы на побережье в компании лучшего друга Альберто и их новой подруги Джулии. Синее море, яркое солнце, уютный городок, – здесь так легко откинуть все заботы… Но только не в случае Луки и Альберто, которые скрывают от людей свой настоящий облик: коснувшись воды, они оба превращаются в морских монстров, а их настоящий дом расположен на глубине.

«Огрики» (9 сентября)
Огрики – дружное семейство волшебных зеленых существ, поедающих мусор и живущих на свалке. Несмотря на чумазый вид, они отличаются чистым сердцем и терпеть не могут грязные интриги. Вместе с новыми друзьями из маленького городка Нюхвиль веселые Огрики встают на пути у коварных и корыстных недоброжелателей. Фэнтезийный мультфильм по мотивам книг немецкого детского писателя Эрхарда Дитля.

«Пончары. Глобальное закругление» (16 сентября)
Пончары – смешные и милые круглые создания, похожие на пончики. Они жили на острове, не зная забот, пока двое из них случайно не перенеслись в будущее, в наши дни, где все пончары стали давно забытой историей. Маленькие путешественники во времени пытаются это исправить, перемещаясь по разным эпохам.
1835 год, Галапагосские острова. Пончары Оп и Эд – круглые пушистые создания, которые ведут счастливую и беззаботную жизнь. Скоро на их острове должен начаться праздник, к которому они усердно готовятся. Неожиданно друзья попадают в передрягу: их затягивает во временную петлю, и они переносятся из своего времени в современный Шанхай. Герои бродят по городу и понимают, что жизнь в будущем очень отличается от всего, к чему они привыкли. Самое главное различие – здесь больше нет пончаров, которые сохранились лишь как музейные экспонаты. Как такое могло произойти? Оп и Эд решают прокатиться по всем эпохам, чтобы исправить ход истории и обеспечить своему виду место в будущем. Друзей ждут удивительные открытия и захватывающие приключения.

В онлайн-кинотеатре IVI создана система родительского контроля и отдельных эккаунтов для детей для безопасного просмотра контента, предназначенного исключительно для детей.

На ту же тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.