«Она – самая лучшая»: ребята со всей страны поздравляют мам с 8 Марта вместе с Детским радио — NewsKids — новости о контенте и товарах для детей
Конкурс Я мама на Детском радио

В преддверии Международного женского дня в эфире  Детского радио проходит  конкурс «Я+МАМА», в рамках которого  ребятам предоставляется шанс рассказать о своих мамах и поздравить их с праздником.

«Я+МАМА» – возможность не только поздравить любимых мам с главным праздником весны, но и выиграть отличные семейные подарки к 8 Марта. Требуется лишь рассказать и показать, что вместе с мамой вы делаете лучше всех: печете пироги, рисуете, поете, танцуете или мастерите необычные поделки. Достаточно загрузить совместное фото с мамой на сайт Детского радио, сопроводив его историей об общих увлечениях и своим поздравлением с наступающим Международным женским днем.

На Детское радио поступил уже целый калейдоскоп прекрасных фотографий и рассказов: «мы с мамой вместе рисуем, готовим, катаемся на ватрушках, а еще посадили 300 саженцев дуба, кедра, яблони, акации и каштана»; «мы с мамой любим вместе тренироваться: сначала она со мной ходит на каратэ, а потом я с ней на танцы»; «мама летом работает в лагере, а я ей помогаю, нам вместе очень интересно»; «у нас с мамой есть маленькая традиция – ходить на пикник в любое время года»; «мы любим с мамой путешествовать, и она – самая лучшая»…

Мальчишки и девчонки пишут на Детское радио буквально со всей страны. Москва, Екатеринбург, Волгоград, Санкт-Петербург, Омск, Нижний Новгород, Смоленск, Тула, Воронеж, Киров, Ростов-на-Дону, Ижевск, Тольятти, Пермь, Астрахань, Новокузнецк, Челябинск – география участников впечатляет.
Десять лучших фотокоманд Детское радио выберет вместе со слушателями – пять самых классных работ назовет жюри радиостанции, еще пять определит народное голосование. Подведение итогов состоится 5 марта.

Следите за эфиром! Все подробности и полные правила конкурса также на deti.fm и в официальных аккаунтах Детского радио.

На ту же тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.